Trabalhando de forma competente, personalizada e sigilosa para ajudá-lo a manter a saúde e a qualidade dos alimentos!
Atendemos diferentes setores de Alimentação
A Cozinha e Saúde Segurança dos Alimentos conta com uma equipe multidisciplinar, formada por nutricionistas, médicos veterinários com Especialização em Vigilância Sanitária de Alimentos – USP, profissionais em gastronomia e administração de empresas.
Atendemos bares, restaurantes, (comerciais e industriais), hotéis, motéis, escolas, indústrias de alimentos,
cafeterias e redes de fast food. Somos uma empresa de consultoria sanitária, voltada para área de alimentos, visando a segurança dos alimentos, adequação às normas sanitárias vigentes, e a qualidade como vantagem competitiva, através de metodologias que se adaptam a realidade de cada cliente, levando excelência aos processos e produtos, sempre utilizando como referência, requisitos legais, expostos nas legislações vigentes
Segurança dos Alimentos
A segurança dos Alimentos é um assunto muito importante, mas que ainda não é levado a sério por muitas pessoas. Ganhou força nos últimos anos com a publicação de uma lei de 2004, emitida pela ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária).
As maiorias dos restaurantes estão procurando se adequar à legislação, buscando ajuda profissional para treinar suas equipes e fazer as mudanças necessárias em seus espaços físicos.
Cozinhar bem não significa cozinhar de maneira correta. Não adianta a comida ser bonita se o alimento não tem mais valor nutricional e está contaminado!
Nossa Missão
Nossa missão é orientar e executar tarefas na área de alimentos e bebidas, com o objetivo de facilitar e agilizar as boas práticas. para a concretização dos objetivos de sua empresa e ou negócio.
Para saber mais sobre a Cozinha & Saúde, clique aqui